Kunden Stimmen

Zufriedene Kunden

Ist doch schön, wenn man einen Auto Ankauf so unkompliziert abschliessen kann. Wir kaufen Dein Auto ohne Probefahrt und ohne viel Aufwand. Die Formalitäten regeln wir gerne ebenso auf Wunsch. Hier finden Sie ein paar schöne Kundenstimmen. Weitere finden Sie auf unserer Facebook Website. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und natürlich auch über Ihren Verkauf.

PKW Bewertung / Auto Bewertung - Herr Artur Gellert

Wir kaufen Dein Auto vor Ort - Auto verkaufen zum besten Preis !

AUTO VERKAUFEN –  KOSTENLOSE BEWERTUNG – HÖCHSTPREISE, SCHNELLE AUSZAHLUNG INKLUSIVE KOSTENLOSER ABHOLUNG VOR ORT. SERIÖS UND SCHNELL.

  • Herr Knehans
    Sehr freundlich und unkompliziert. Betrag wie laut Angebot bekommen ohne Nachverhandlung.
    Herr Knehans
    Lage / 16.08.2017
  • Sascha Sonnenwald
     Sehr freundliche und sachliche Verhandlungen am Telefon. Unkomplizierte Abwicklung und Abholung wie vereinbart. Sehr freundliche und kompetente Übergabe vor Ort. Absolut professionell und empfehlenswert. - Vielen Dank
    Sascha Sonnenwald
    Lahnstein / 12.08.2017
  • Frau Hartmann
     Es war das erste Mal ,dass ich selbst ein Auto verkaufen musste und ich war sehr unsicher. Jedoch hat man mir alles aus der Hand genommen und sehr professionell und vertrauenswürdig abgewickelt.  Danke dafür . Ich werde Sie weiter empfehlen!
    Frau Hartmann
    07.08.2017
  • Herr Springer
    Hat alles wunderbar funktioniert. Ohne Komplikationen. Sehr cool.
    Herr Springer
    Aalen / 03.08.2017
  • Herr Müller
    Zuerst war ich skeptisch. Aber ich wurde positiv überrascht. Der Verkauf wurde durch einen sehr freundlichen, Mitarbeiter ohne Probleme abgewickelt. Die Abholung des Fahrzeugs erfolgte durch einen freundlichen,kompetenten Herrn.
    Herr Müller
    Flensburg / 23.07.2017
  • Steffen Härta
    Bester Internetauftritt im Netz. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Wagen wurde zur vereinbarten Zeit, von einem sehr freundlichen Herren abgeholt und der vereinbarte Betrag wurde in bar mitgebracht. Sehr seriös! Jeder Zeit wieder. Kann ich nur empfehlen.
    Steffen Härta
    02.07.2017 / Erndtebrück
  • Weisgerber, Fritz
    Die Kaufpreisermittlung war seriös und Marktgerecht, der Kontakt unkompliziert und freundlich. Der Abholtermin entsprach meiner Vorgabe, der Fahrer, welcher (mit Überführungskennzeichen) den Wagen abgeholt hat, ausgesprochen freundlich, seriös und kompetent. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.
    Weisgerber, Fritz
    Altrip / 01.07.2017
  • Günter Höchstertter
    Sehr geehrte Damen und Herren, anfänglich war ich etwas zurückhaltend ( skeptisch), denn das von mir angebotene Fahrzeug musste von Ihnen mit Geldübergabe in Dachau Bay. abgeholt werden.  Das Fahrzeug VW Tiguan, wurde dann genau nach Vereinbarung von Ihrem Mitarbeiter abgeholt. Alle Unterlagen wurden übergeben und der Erhalt bestätigt. Die Übergabe lief zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Auch das Kaufangebot von Ihrer Seite war sehr zufriedenstellend. Ein kleiner Fehler ist bei der Übergabe passiert, das KFZ Kennzeichen wurde nicht durch ein rotes Überführungskennzeichen ausgetauscht. Danke für die faire Behandlung, ich wünsch Ihnen weiterhin Erfolg und ich werde Sie weiter empfehlen.
    Günter Höchstertter
    Dachau / 23.06.2017
  • Herr Klaschka
    Wer im Internet sein Auto verkaufen will, ist meist und manchmal auch aus gutem Grund zunächst skeptisch. Man trifft doch auf manche Käufer/Händler, an deren Seriosität man Zweifel hat. "wirkaufen-ihrauto.de" hebt sich angenehm von diesen "Mitbewerbern" ab. Der Verkauf meines BMW 1er verlief reibungslos. Das Angebot kam schnell und schien mir angemessen. Der Wagen wurde zu meinem Wunschtermin abgeholt. Der freundliche Fahrer brachte den vereinbarten Betrag bar mit und ging mit mir auch zu meiner Bank, um das Geld auf mein Konto einzuzahlen. Zwei Tage später war der Wagen, wie vereinbart, abgemeldet. So wünscht man sich ein faires Online-Geschäft.
    Herr Klaschka
    Berlin / 14.06.2017
  • J. Horstmann
    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gutes Angebot und pünktliche Abholung.
    J. Horstmann
    22.05.2017 / Tuttlingen
  • Lubos Bilek - Triathlon A-Lizenz Profi Trainer  (IRONMAN Worldchampion 2014 Trainer)
    Hi Carlo, nur ganz kurz: schon vor 4 Jahren als ich den alten superb gekauft habe, war ich super zufrieden mit der Kommunikation und Abwicklung. Jetzt ebenso! Wenn alle so professionell wären, wie du und deine Angestellten (z.B. Herr Yildirim), dann wäre die Welt und alle Geschäfte viel einfacher. So macht es einfach sehr viel Spaß und ich werde über deine Firma bei meinen Bekannten nur positiv sprechen und allen empfehlen bei dir Autos zu kaufen. Wahrscheinlich werden wir mit meiner Freundin in 1-2 Jahren Skoda Fabia kaufen wollen. Dann wieder bestimmt nur über Dich. Danke schön für alles.
  • Andreas Hedtrich
    Hallo Herr Watzata, vielen Dank für die Mitteilung und den reibungslosen Ablauf bei der Fahrzeugübergabe. Sie waren ein angenehmer Gesprächspartner der das wesentliche im Fokus hatte aber zugleich nett und aufmerksam im Umgang war. Der Ablauf im generellen mit Ihrem Unternehmen entspricht ganz den Beschreibungen im Netz und grenzt Sie deutlich positiv von denen lockenden Versprechungen Ihrer namensverwandten im Internet ab.  Vielen Dank nochmal und vielleicht bis wieder ein mal. Den Tipp mit dem Kauf habe ich schon weitergegeben.  Viele Grüße.  
    Andreas Hedtrich
    Lauterbach. / 13.04.2017
  • Christian Delius - 5 Sterne
    Sehr geehrte Damen u. Herren! Sehr geehrter Herr Jesse! vielen Dank für den gestern so komplikationslos verlaufenen Autoankauf. Ich habe mich sehr fair behandelt gefühlt. Ihr Einkäufer/Fahrer (Herr Frye) war kompetent und sehr seriös. Ich hatte vorher leichte Zweifel über das bevorstehende mögliche Geschäft, da es Unternehmen gibt, die im Online-Auftritt mit Ihrer Firma Namensähnlichkeit haben und unseriös arbeiten. Bei Ihnen jedoch waren meine Zweifel dann sehr schnell verflogen. Ich werde Sie weiterempfehlen. Nochmals Danke und schöne Grüße nach Ibbenbüren! Christian Delius
    Christian Delius - 5 Sterne
    Ort keine Angabe / 04.03.2017
  • Stefan Deierling
    Hallo Herr Gellert, ich möchte mich nach dem erfolgreichen Verkauf meines Opel Mokka nochmals bei Ihnen und dem gesamten Team für die absolut reibungslose Abwicklung des Autoverkaufs und sehr guten Service bedanken. Das ganze war wirklich so unkompliziert wie beschrieben. Ich war schon selbst ein bisschen verwundert dass es nicht die geringsten Probleme gab. Denn man kennt es ja von anderen Dienstleistungen, dass nicht immer alles so ist, wie es die Werbung verspricht. Nicht so bei Ihnen - hier läuft alles sogar noch einfacher als man es sich vorstellt. Unser neues Auto ist mittlerweile auch da und somit das ganze Geschäft Verkauf/Neukauf abgeschlossen. Von daher - nochmals vielen Dank und ich werde Ihr Unternehmen sehr gerne weiterempfehlen. Bitte richten Sie meinen Dank auch nochmals an Herrn Üffing aus, der den Mokka bei uns abgeholt hat. Sie dürfen meine positive Bewertung auch gerne auf Ihrer Homepage veröffentlichen. Viele Grüße, Stefan Deierling  
    Stefan Deierling
    Ort keine Angabe / 06.03.2017
  • Christina Märkl
    Lieber Herr Jesse, ich möchte mich sehr herzlich bei Ihnen für die reibungslose Abwicklung des Verkaufs meines BMW bedanken! Auch für Ihr wirklich faires Preisangebot. Ich bin in dieser Hinsicht wahrscheinlich etwas zu gefühlsduselig, aber Herr Hardebeck war so nett, dass ich ihn mit einem guten Gefühl verkaufen konnte! 😉 Nach Unterzeichnung des Kaufvertrags hat sich noch mehrmals ein Interessent bei mir gemeldet. Ich werde ihm Ihre Kontaktdaten zukommen lassen, dann kann er sich selbst bei Ihnen melden, ein Herr Alexander Keller.Dazu möchte ich Ihnen noch sagen, dass ich den BMW auf mobile.de mit 25.000 eingestellt hatte. Ich habe sehr schnell gemerkt, dass dieser Preis alles andere als realistisch ist. Da ist einfach zu viel ideeller Wert und fehlende Marktkenntnis eingeflossen 😉 Dies nur für Sie zur Info, falls Herr Keller tatsächlich Interesse hat. Herr Keller wollte den Verkaufspreis an Sie wissen - das habe ich ihm selbstverständlich nicht verraten!Ich hoffe, Sie können den BMW gut verkaufen und er kommt in gute Hände! 😉 Also vielen Dank nochmal und viele Grüße auch an Herrn Hardebeck! Alles Gute, Christina Märkl  
    Christina Märkl
    Ort keine Angabe / 27.02.2017

IHR FEEDBACK / Bewerten Sie uns

Weitere Kundenstimmen von vielen zufriedenen Kunden Deutschlandweit

Kunden Meinungen