Kundenstimmen

Zufriedene Kunden

Ist doch schön, wenn man einen Auto Ankauf so unkompliziert abschliessen kann.  Zufriedene Kunden sind immer das beste Aushängeschild. Wir kaufen Dein Auto ohne Probefahrt und ohne viel Aufwand und natürlich zum besten Preis. Die Formalitäten regeln wir gerne ebenso auf Wunsch. Hier finden Sie ein paar schöne Kundenstimmen. Weitere finden Sie auf unserer Facebook Website. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und natürlich auch über Ihren Verkauf.

PKW Bewertung / Auto Bewertung - Herr Artur Gellert

Wir kaufen Dein Auto vor Ort - Auto verkaufen zum besten Preis !

AUTO VERKAUFEN –  KOSTENLOSE BEWERTUNG – HÖCHSTPREISE, SCHNELLE AUSZAHLUNG INKLUSIVE KOSTENLOSER ABHOLUNG VOR ORT. SERIÖS UND SCHNELL.

Bewertung Kunde wirkaufen-ihrauto.de
Die Beratung, auch die Absprachen und die Kommunikation mit Übergabe waren perfekt!! Bin echt überrascht. Einfach nur super!

ANDREA KIRCHMAIER München | Bmw

Kunden Bewertungen
Obwohl wir Vorbehalte hatten (waren bislang Stammkunden eines Händlers in unserer Stadt), sind wir uns fix mit Herrn Jesse einig geworden..

ANJA ECKHARDT Mühlheim | Ford

Kundenbewertung
Angenehme Atmosphäre, freundliche Gespräche, alle Wünsche erfüllt – ALLES TOP ? Beim nächsten Autoverkauf sehr gerne wieder.

SIGFRIED CREMER Hamburg | Audi A3

  •  	Wolf
    Bewertung und Abholung lief reibungslos und unkompliziert ab. Der Abholer war höflich und sehr zuvorkommend. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Bei WirkaufendeinAuto.de wollte man mich nur abzocken. Hier ist alles perfekt. Vielen Dank!
    Wolf
    23.05.2018 / Gera
  • Herr Weber
    Ich hätte nicht gedacht dass Auto verkaufen so einfach ist. Völlig unkompliziert und schnell. Danke an das gesamte Team. Jeder Zeit weiter zu empfehlen.
    Herr Weber
    09.05.2018
  • Danielle Schmölcke
    Für mich als alleinerziehende Mutter war der Verkauf meines Autos eine fast unüberwindliche Hürde,da weder die Zeit noch das Fachwissen vorhanden war. Aber der Ablauf hier ist so einfach und unkompliziert,dass ich es nur jedem weiterempfehlen kann. Der Service ist schnell,freundlich und sehr zuvorkommend. Der Kontakt funktionierte reibungslos und auch bei Fragen oder Unklarheiten stand jederzeit ein Ansprechpartner zur VerfügungDer Preis lag deutlich über den Angeboten hier in der Umgebung und auch das Versprechen,dass keine Nachverhandlungen geführt werden, wurde eingehalten. Somit hält dieses Unternehmen genau das was es verspricht. Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert!!
    Danielle Schmölcke
    05.05.2018
  • Rudi Seifried
    Sehr geehrte Damen-u. Herren, vielen Dank für Die Abwicklung des Autoverkaufes. Sie war unkompliziert und ehrlich. Einen ganz besonderen Dank gilt dem Abholer Herr Herms der mit freundlicher Art die Übernahme und Abholung meines Fahrzeuges abgewickelt hat. Es war Stressfrei und so hoffe ich dass ich auch mit meinem Fahrzeug sehr fair war. Gerne möchte ich als Referenzperson auftreten da ich einen großen Bekanntenkreis habe. Mit freundlichen Grüßen an Herr Herms und dem gesamten Team von wirkaufenihrauto.de   
    Rudi Seifried
    02.MAi 2018
  • Bräuning Jürgen
    Guten Tag liebes wirkaufen-ihrauto team, ich möchte mich nochmal ganz herzlich bedanken für diesen rundum ganz tollen Service vom ersten Telefonat über die Abholung des Fahrzeugs ,dem sehr freundlichen Fahrer Herrn Herms u.die Bezahlung über sicher-bezahlen.de. Ich werde Sie auf jeden Fall in meinem Freundes u. Bekanntenkreis wärmstens empfehlen u.wenn ich selbst wieder ein Fahrzeug veräußern werde sind Sie meine erste Wahl.M.f.g.
    Bräuning Jürgen
    01 Mai 2018
  • Brendt
    Trotz einiger bedenken verlief der Verkauf schnell und unkompliziert. Fahrzeug wurde nur auf meine Angaben hin gekauft, einen Termin in einer Werkstatt wurde nicht verlangt. Fahrzeug wurde von einem freundlichen Mitarbeiter vor Ort abgeholt. Top einfach immer wieder.
    Brendt
    Würselen / 26.04.2018
  • Jürgen Meister
    Kaufabwicklung optimal. Ein sehr nettes Gespräch mit Herrn Watzada. Ich werde Sie auf jeden Fall meinen Bekannten empfehlen. 20Man kann Ihnen zu einem solchen Mitarbeiter nur gratulieren.
    Jürgen Meister
    25.04.2018
  • Hossein Kazemi
     Sehr geehrte Damen und Herren, Ich freue mich sehr,dass Ihnen der Wagen sehr gut gefallen hat.Ich möchte auch gerne äußern.Es war mit Herren Artur Gellert sehr angenehme und sachliche Gespräch.wenn die anderen auch unkompliziert wären.dann haben wir es schnell und leichter. Mein dank an Herren Artur Gellert. Ich werde mich auch an die Bewertung beteiligen. Mit freundlichen Grüßen,Hossein Kazemi
    Hossein Kazemi
    17.04.2018
  • Andreas J
    Unkomplizierte Abwicklung. Festgelegter Preis wurde nicht verhandelt. Sehr netter Fahrzeugabholer. Sicherbezahlen.de kann ich nur empfehlen. Vielen Dank!
    Andreas J
    15.04.2018
  • Herr Schwarz
    Ich war sehr skeptisch am Anfang, doch ich kann jedem nur empfehlen sein Auto hier zu verkaufen. Sehr netter Kontakt, faire und seriöse Beratung und Bewertung. Übergabe hat geklappt wie versprochen. Weiter so und vielen Dank!
    Herr Schwarz
    10.04.2018
  • Herr Linn
    Der Verkauf meines Autos über wirkaufenihrauto..de hat mich positiv überrascht. Das mir übermittelte Angebot war fair und vor allem wirklich verbindlich. Kein Handeln und Runterschrauben des Kaufpreises vor Ort. Die Abholung gestaltete sich sehr angenehm. Der Mitarbeiter Herr Grage war sehr freundlich, offen und hat die Freigabe des Geldes nach kurzer Sichtung des Fahrzeuges und einer kurzen Probefahrt direkt veranlasst. Die Kaufsumme hatte ich am nächsten Tag auf dem Konto. Ich kann diese Art des Autoverkaufs nur weiterempfehlen.
    Herr Linn
    Homburg 66424
  • Herr Mauer
    Ich war zunächst skeptisch, ob man dieser Form des Autoverkaufs trauen kann. Umso positiver war mein Eindruck über Organisation, Ablauf und Seriosität des Verfahrens. Ich kann diese Company nur empfehlen. Mit der Kombination von "sicherbezahlen" war am gleichen Tag nach der Übernahme meines PKW's das Geld auf dem Konto. Erwähnen muss ich auch noch Ihren Mitarbeiter Herrn Watzata, der einen tollen Job gemacht hat. Zusammengefasst: Höchstes Lob von meiner Seite. Ich werde auch künftig auf Ihre Firma zurückkommen.
    Herr Mauer
    67549 Worms
  • Frau Reich
    Super tolle Abwicklung, jederzeit erreichbar per Telefon oder Mail, sehr hohe Reaktionsfreudigkeit, Professionalität und Freundlichkeit zeichnen die Mitarbeiter aus, mit denen ich zu tun hatte, also namentlich Herr A. Gellert sowie K. Watzata. Gerne wieder und auf jeden Fall positive Mundpropaganda sowie Weiterempfehlung!!!
    Frau Reich
    Axstedt / 20.02.2018
  • Gregor Stempfle
    Über "wirkaufenihrauto" habe ich meinen PKW verkauft. Es hat alles wunderbar geklappt, ich bin begeistert. Sach- und fachkundig erfolgte die Beratung, Abwicklung und Übernahme des Fahrzeuges. Der faire Preis wurde prompt von "sicherbezahlen" bestätigt und zur Zahlung angewiesen. Mein Auto würde ich jederzeit wieder auf diesem Weg verkaufen. Das Geschäft war sehr angenehm und vertrauenerweckend. Gesamtbewertung:  5 Sterne – mit bester Weiterempfehlung!
    Gregor Stempfle
    14.02.2018 / Baden-Württemberg
  • Thomas Weniger
    Ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden, wurde korrekt und entgegenkommend behandelt und kann daher ohne Abzüge eine positive Bewertung geben.
    Thomas Weniger
  • Jens Rasehorn
     Ich habe vor einigen Tagen ein Auto über #wirkaufenihrauto“ verkauft und bin absolut begeistert. Es war alles perfekt von A-Z !!  Ich könnte das Auto unkompliziert und zu einem fairen Preis für beide Seiten verkaufen! Die Abholung hat blendend funktioniert und das Geld war einige Stunden später auf dem Konto! Ich würde jederzeit wieder ein Auto über diesen Weg verkaufen!  KLARE EMPFEHLUNG MEINERSEITS!
    Jens Rasehorn
    10319 Berlin
  • Christian Witt
    Top Service! Keine großen Verhandlungen um Kleinigkeiten! Ganz seriöse Firma! Kann ich nur empfehlen! Danke für den unkomplizierten Autoverkauf!
    Christian Witt
    14612 Falkensee / 11.01.2018
  • Fam. Hesse
    Am Anfang sehr skeptisch. Nach mehreren Telefonaten meinerseits - aber dann doch überzeugt ! Am Ende waren wir positiv überrascht, einfache reibungslose Übergabe und der Preis war auch okay. Weiterhin viel Erfolg und viele zufriedene Kunden so wie wir. Petra und Frank
    Fam. Hesse
    Schirgiswalde-Kirschau / 13.12.2017
  • Casdorff
    Zuverlässige Kommunikation, Abwicklung einwandfrei, Abholung auf die Minute genau gemäß Terminabsprache. Sehr freundlicher, kompetenter Abholer!
    Casdorff
    Hamburg
  • Manfred Stegmaier
    Ich bedanke mich recht herzlich für Ihr entgegen gebrachtes Vertrauen. Es hat mit der Fahrzeug Abholung sehr gut geklappt. Ihr sehr netter Fahrer war pünktlich und sehr vertrauenswürdig, ich hatte sofort das Gefühl, dass das alles perfekt abläuft. Deshalb kann und werde ich Ihre Firma uneingeschränkt weiter empfehlen.
    Manfred Stegmaier
    Welzheim / 07.11.2017
  • Ilona und Wilfried Zunder
    Wir waren voll und ganz zufrieden. Für unser Auto erhielten wir einen fairen Preis, der über den Angeboten anderer Händler lag. Auch das Abholen des Fahrzeuges klappte reibungslos. Nach einer kurzen Probefahrt erhielten wir unser Geld. Dabei möchten wir auch den Herren ,der das Auto abholte einmal unser Lob aussprechen. Er trat freundlich und kompetent auf. Man hatte sofort das Gefühl nicht übers Ohr gehauen zu werden.. Kann nur " WIR KAUFEN IHR AUTO " weiter empfehlen. Ilona und Wilfried
    Ilona und Wilfried Zunder
    Bergen
  • Wolfgang Diesel
    Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung des Fahrzeuges alles perfekt. Wie versprochen keine Nachverhandlungen. Werde Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Wolfgang Diesel
    Bermbach / 29.10.2017
  • Laura Beßenreuther
    Anfangs sehr skeptisch, da der Verkauf erfolgte, ohne dass die Firma das Auto live gesehen hat, dann aber sehr positiv überrascht. Einfache und unkomplizierte Übergabe. Auch das versprochene Geld wurde gezahlt, ohne zu verhandeln.
    Laura Beßenreuther
    Parkstein / 25.09.2017
  • Herr Krause
    Fairer Preis, schnelle, seriöse Abwicklung. Unkomplizierte tel. Lösung gefunden, für eine Fahrzeugabholung hinsichtlich einer vorher nicht genannten Frontscheibenbeschädiung. Ich bekam eine Empfehlung für WIRKAUFENIHRAUTO VORORT und kann selbst diese Firma auch als absolut vertrauensvoll weiterempfehlen.
    Herr Krause
    22.08.2017 / Buchholz
  • Herr Knehans
    Sehr freundlich und unkompliziert. Betrag wie laut Angebot bekommen ohne Nachverhandlung.
    Herr Knehans
    Lage / 16.08.2017
  • Sascha Sonnenwald
     Sehr freundliche und sachliche Verhandlungen am Telefon. Unkomplizierte Abwicklung und Abholung wie vereinbart. Sehr freundliche und kompetente Übergabe vor Ort. Absolut professionell und empfehlenswert. - Vielen Dank
    Sascha Sonnenwald
    Lahnstein / 12.08.2017
  • Frau Hartmann
     Es war das erste Mal ,dass ich selbst ein Auto verkaufen musste und ich war sehr unsicher. Jedoch hat man mir alles aus der Hand genommen und sehr professionell und vertrauenswürdig abgewickelt.  Danke dafür . Ich werde Sie weiter empfehlen!
    Frau Hartmann
    07.08.2017
  • Herr Springer
    Hat alles wunderbar funktioniert. Ohne Komplikationen. Sehr cool.
    Herr Springer
    Aalen / 03.08.2017
  • Herr Müller
    Zuerst war ich skeptisch. Aber ich wurde positiv überrascht. Der Verkauf wurde durch einen sehr freundlichen, Mitarbeiter ohne Probleme abgewickelt. Die Abholung des Fahrzeugs erfolgte durch einen freundlichen,kompetenten Herrn.
    Herr Müller
    Flensburg / 23.07.2017
  • Steffen Härta
    Bester Internetauftritt im Netz. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Wagen wurde zur vereinbarten Zeit, von einem sehr freundlichen Herren abgeholt und der vereinbarte Betrag wurde in bar mitgebracht. Sehr seriös! Jeder Zeit wieder. Kann ich nur empfehlen.
    Steffen Härta
    02.07.2017 / Erndtebrück
  • Weisgerber, Fritz
    Die Kaufpreisermittlung war seriös und Marktgerecht, der Kontakt unkompliziert und freundlich. Der Abholtermin entsprach meiner Vorgabe, der Fahrer, welcher (mit Überführungskennzeichen) den Wagen abgeholt hat, ausgesprochen freundlich, seriös und kompetent. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.
    Weisgerber, Fritz
    Altrip / 01.07.2017
  • Günter Höchstertter
    Sehr geehrte Damen und Herren, anfänglich war ich etwas zurückhaltend ( skeptisch), denn das von mir angebotene Fahrzeug musste von Ihnen mit Geldübergabe in Dachau Bay. abgeholt werden.  Das Fahrzeug VW Tiguan, wurde dann genau nach Vereinbarung von Ihrem Mitarbeiter abgeholt. Alle Unterlagen wurden übergeben und der Erhalt bestätigt. Die Übergabe lief zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Auch das Kaufangebot von Ihrer Seite war sehr zufriedenstellend. Ein kleiner Fehler ist bei der Übergabe passiert, das KFZ Kennzeichen wurde nicht durch ein rotes Überführungskennzeichen ausgetauscht. Danke für die faire Behandlung, ich wünsch Ihnen weiterhin Erfolg und ich werde Sie weiter empfehlen.
    Günter Höchstertter
    Dachau / 23.06.2017
  • Herr Klaschka
    Wer im Internet sein Auto verkaufen will, ist meist und manchmal auch aus gutem Grund zunächst skeptisch. Man trifft doch auf manche Käufer/Händler, an deren Seriosität man Zweifel hat. "wirkaufen-ihrauto.de" hebt sich angenehm von diesen "Mitbewerbern" ab. Der Verkauf meines BMW 1er verlief reibungslos. Das Angebot kam schnell und schien mir angemessen. Der Wagen wurde zu meinem Wunschtermin abgeholt. Der freundliche Fahrer brachte den vereinbarten Betrag bar mit und ging mit mir auch zu meiner Bank, um das Geld auf mein Konto einzuzahlen. Zwei Tage später war der Wagen, wie vereinbart, abgemeldet. So wünscht man sich ein faires Online-Geschäft.
    Herr Klaschka
    Berlin / 14.06.2017
  • J. Horstmann
    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gutes Angebot und pünktliche Abholung.
    J. Horstmann
    22.05.2017 / Tuttlingen
  • Lubos Bilek - Triathlon A-Lizenz Profi Trainer  (IRONMAN Worldchampion 2014 Trainer)
    Hi Carlo, nur ganz kurz: schon vor 4 Jahren als ich den alten superb gekauft habe, war ich super zufrieden mit der Kommunikation und Abwicklung. Jetzt ebenso! Wenn alle so professionell wären, wie du und deine Angestellten (z.B. Herr Yildirim), dann wäre die Welt und alle Geschäfte viel einfacher. So macht es einfach sehr viel Spaß und ich werde über deine Firma bei meinen Bekannten nur positiv sprechen und allen empfehlen bei dir Autos zu kaufen. Wahrscheinlich werden wir mit meiner Freundin in 1-2 Jahren Skoda Fabia kaufen wollen. Dann wieder bestimmt nur über Dich. Danke schön für alles.
    Lubos Bilek - Triathlon A-Lizenz Profi Trainer (IRONMAN Worldchampion 2014 Trainer)
    Galgenen Schweiz / 12.04.2017
  • Andreas Hedtrich
    Hallo Herr Watzata, vielen Dank für die Mitteilung und den reibungslosen Ablauf bei der Fahrzeugübergabe. Sie waren ein angenehmer Gesprächspartner der das wesentliche im Fokus hatte aber zugleich nett und aufmerksam im Umgang war. Der Ablauf im generellen mit Ihrem Unternehmen entspricht ganz den Beschreibungen im Netz und grenzt Sie deutlich positiv von denen lockenden Versprechungen Ihrer namensverwandten im Internet ab.  Vielen Dank nochmal und vielleicht bis wieder ein mal. Den Tipp mit dem Kauf habe ich schon weitergegeben.  Viele Grüße. 
    Andreas Hedtrich
    Lauterbach. / 13.04.2017
  • Christian Delius - 5 Sterne
    Sehr geehrte Damen u. Herren! Sehr geehrter Herr Jesse! vielen Dank für den gestern so komplikationslos verlaufenen Autoankauf. Ich habe mich sehr fair behandelt gefühlt. Ihr Einkäufer/Fahrer (Herr Frye) war kompetent und sehr seriös. Ich hatte vorher leichte Zweifel über das bevorstehende mögliche Geschäft, da es Unternehmen gibt, die im Online-Auftritt mit Ihrer Firma Namensähnlichkeit haben und unseriös arbeiten. Bei Ihnen jedoch waren meine Zweifel dann sehr schnell verflogen. Ich werde Sie weiterempfehlen. Nochmals Danke und schöne Grüße nach Ibbenbüren! Christian Delius
    Christian Delius - 5 Sterne
    Ort keine Angabe / 04.03.2017
  • Stefan Deierling
    Hallo Herr Gellert, ich möchte mich nach dem erfolgreichen Verkauf meines Opel Mokka nochmals bei Ihnen und dem gesamten Team für die absolut reibungslose Abwicklung des Autoverkaufs und sehr guten Service bedanken. Das ganze war wirklich so unkompliziert wie beschrieben. Ich war schon selbst ein bisschen verwundert dass es nicht die geringsten Probleme gab. Denn man kennt es ja von anderen Dienstleistungen, dass nicht immer alles so ist, wie es die Werbung verspricht. Nicht so bei Ihnen - hier läuft alles sogar noch einfacher als man es sich vorstellt. Unser neues Auto ist mittlerweile auch da und somit das ganze Geschäft Verkauf/Neukauf abgeschlossen. Von daher - nochmals vielen Dank und ich werde Ihr Unternehmen sehr gerne weiterempfehlen. Bitte richten Sie meinen Dank auch nochmals an Herrn Üffing aus, der den Mokka bei uns abgeholt hat. Sie dürfen meine positive Bewertung auch gerne auf Ihrer Homepage veröffentlichen. Viele Grüße, Stefan Deierling 
    Stefan Deierling
    Ort keine Angabe / 06.03.2017
  • Christina Märkl
    Lieber Herr Jesse, ich möchte mich sehr herzlich bei Ihnen für die reibungslose Abwicklung des Verkaufs meines BMW bedanken! Auch für Ihr wirklich faires Preisangebot. Ich bin in dieser Hinsicht wahrscheinlich etwas zu gefühlsduselig, aber Herr Hardebeck war so nett, dass ich ihn mit einem guten Gefühl verkaufen konnte! 😉 Nach Unterzeichnung des Kaufvertrags hat sich noch mehrmals ein Interessent bei mir gemeldet. Ich werde ihm Ihre Kontaktdaten zukommen lassen, dann kann er sich selbst bei Ihnen melden, ein Herr Alexander Keller.Dazu möchte ich Ihnen noch sagen, dass ich den BMW auf mobile.de mit 25.000 eingestellt hatte. Ich habe sehr schnell gemerkt, dass dieser Preis alles andere als realistisch ist. Da ist einfach zu viel ideeller Wert und fehlende Marktkenntnis eingeflossen 😉 Dies nur für Sie zur Info, falls Herr Keller tatsächlich Interesse hat. Herr Keller wollte den Verkaufspreis an Sie wissen - das habe ich ihm selbstverständlich nicht verraten!Ich hoffe, Sie können den BMW gut verkaufen und er kommt in gute Hände! 😉 Also vielen Dank nochmal und viele Grüße auch an Herrn Hardebeck! Alles Gute, Christina Märkl 
    Christina Märkl
    Ort keine Angabe / 27.02.2017

Weitere schöne Kundenstimmen & Ihr Feedback für uns